Une sympathique recette d'automne

 

Ingrédients : ( pour 3/4 personnes)


300g de haché de bœuf

500g de chair de potimarron

2 grosses pommes de terre

1 poignée de noisettes

1 oignon

10cl de coulis de tomates

1 belle pincée de cannelle, cumin et muscade

2 c à soupe d'huile d'olive

20g de beurre

Sel et poivre

 

Préparation :


Dans une poêle, faire rissoler l'oignon haché dans l'huile d'olive. Ajouter le bœuf haché. Faire revenir quelques instants avant d'ajouter le coulis de tomates. Poursuivre la cuisson 5 mn.

Peler le potimarron et les pommes de terre, puis les couper en dés.

Les cuire à l'autocuiseur 10 mn. Egoutter. Passer au moulin à légumes. Ajouter les épices, le sel et le beurre en petits morceaux. Bien mélanger.

Verser la viande dans un plat à gratin beurré. Couvrir de purée.

Concasser une belle poignée de noisettes et en garnir le plat.

Faire cuire 10 à 15 mn à four préchauffé à 180° (th6).

Servir bien chaud avec une salade verte.



Prochaine livraison:

 

28 juin 2024

 Colis grillades de veau

Livraison suivante

 

   Octobre 2024