Tarte au boeuf

 

 

Une recette appréciée des enfants et très agréable pour un repas du soir

 

 

 

 

Ingrédients : (pour 6 personnes)           

 

-       300g de viande hachée

-       4 jaunes d’œufs

-       4 petits oignons

-       4 grosses tomates (en hiver, 1 boîte de pulpes de tomates)

-       1 c à soupe d’huile d’olive

-       4 grosses pincées de fromage râpé

-       1 pâte brisée

-       10g de beurre

-       sel

 

Préparation :

 

-       Mélanger la viande hachée avec les jaunes d’œufs et saler.

-       Garnir le moule à tarte légèrement beurré avec la pâte.Y étaler la préparation de viande.

-       Peler et hacher les oignons. Peler, épépiner et couper les tomates en quartiers.

-       Chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir les oignons et les tomates. Les verser sur la         viande et saupoudrer de fromage râpé.

-       Faire cuire la tarte 20mn à four tiède et préchauffé (th5-150°).

-       Servir cette tarte au bœuf accompagnée d’une salade verte.

Prochaine livraison:

 

28 juin 2024

 Colis grillades de veau

Livraison suivante

 

   Octobre 2024